コーボンは古代日本の発酵食品(味噌・しょう油・酒など) を造る存在の「天然酵母」に着目し、 現代人に不足している「天然酵母」を多量に補給するために 、昭和25年に健康飲料としてついに完成です。 コーボンの天然酵母はヒトの細胞、 特に白血球や肝細胞とよく似ています。 乳酸菌などの細菌と違い、酵母には核があって遺伝的に安定 し、ヒトの細胞と同じ酵素をたくさん持ち、 ブドウ糖などの糖類を主なエネルギー源として活動しています。 コーボンはウメ、みかん、ぶどうの三種類の味があります。 よく「味付けがしてあるのですか? 」という質問がありま すが、味付けはしていません。 仕込むくだものの違いです。 ウメは比較的年上の方に人気があり、 ブドウは若い方や子供に人気がです。 みかんはそのまま薄めて飲んでも美味しいのですが、 お料理の砂糖やミリンの代わり一番使われています。 砂糖を少なめにし、コーボンを入れる方や、 一切の砂糖を おすすめアイテム( 健康飲料) ◎『 健康飲料 』を楽天市場 で検索 ◎『 健康飲料 』をYahoo!ショッピング で検索 ◎『 健康飲料 』をAmazon で検索 |
Pick Up! 青汁 銀座割りくわ ルイボス茶 ポッコリすっきり茶 ハーブティー ルバーブティー30包+5包増量 ダイエット飲料 抹茶ラテ オムロン 救急用品 骨盤ガードル スラットスッキリ グルコサミン 糖鎖 サプリメント パイラコンパス ウコン茶 ウコンにトコトンしじみ800個分 ダイエット、健康 アクティヴィン 亜鉛 ジンク ビタミン ミネラル配合メガ-ワン ダイエット、健康 巻爪直子 ダイエット食品 マコーズ デンタルケア ホワイトニング歯磨き粉 マカ BODY メンズ エクササイズウェア サプリメント メガスリム |